• Генеральный директор ПСЗ «Янтарь» встретился с молодёжью

    Генеральный директор Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» обсудил с Молодёжным советом предприятия перспективы развития.

    Генеральный директор ПСЗ «Янтарь» Эдуард Ефимов провёл встречу с активистами из Молодёжного совета завода. Сначала Совет представил отчёт о своей работе за девять месяцев этого года. Затем состоялась беседа, в ходе которой молодые специалисты задавали вопросы генеральному директору.

    Из проблемных вопросов была затронута тема ремонта, в котором нуждаются подъездные и пешеходные пути к заводу. Кроме того, молодёжь интересовалась возможностью обучения и стажировки на иностранных предприятиях, векторами производственного и экономического развития завода.

    Эдуард Ефимов дал свои комментарии по существу всех прозвучавших вопросов и взял решение некоторых из них под свой контроль.

    В завершение встречи был подписан план работы и бюджет Молодёжного совета на 2019 год. Генеральный директор поблагодарил молодёжных активистов за проделанную работу и предложил сделать подобные встречи регулярными.

    Молодёжный совет действует на ПСЗ «Янтарь» с 2007 года, он объединяет молодых людей, наиболее активных в производственной и общественной жизни предприятия. В настоящее время доля работников завода в возрасте до 35 лет составляет почти 40%.