• 70 лет
    в судостроении
  • Стабильность в приоритете

    Новогоднее поздравление генерального директора ПСЗ «Янтарь» Эдуарда Ефимова

    В последние дни уходящего года хочется коротко подвести итоги и бросить взгляд в будущее.
    Главный итог 2018 года – передача заказчику большого десантного корабля «Иван Грен». Ее можно с уверенностью назвать историческим событием – как для завода, сумевшего выполнить этот сложный заказ, так и для российского флота, который долгое время не получал подобных кораблей. И второе важное событие – спуск на воду всей серии траулеров-сейнеров, которые занимают первое место в насыщенной сдаточной программе наступающего года.
    Помимо выполнения этой программы, каковы наши приоритеты на 2019 год? Прежде всего – стабильная загрузка предприятия, а конкретно – работа над новыми заказами. На часть из них контракты уже подписаны, подписание других контрактов мы ждем в наступающем году. Еще один приоритет – поддержание неизменно высокого уровня заработной платы на заводе, сохранение, приумножение и профессиональное развитие нашего коллектива.
    Спасибо вам за работу в уходящем году! Желаю вам и в новом году достигнуть больших трудовых успехов, чтобы вы могли испытывать чувство гордости и удовлетворения результатами вашей работы. Мира и добра в ваших семьях, здоровья и счастья вам, дорогие друзья. С Новым годом!